1️⃣- Un caldito de carcasas de pollo al horno durante una horita a 200°, mientras se pochan unas verduritas en la olla (puerro, zanahoria y cebolla).
2️⃣- Se le añade un chorrito de vino blanco a la fuente de las carcasas para desglasar y a la olla hasta que se evapore el alcohol. Se llena de agua y se cierra la express durante una hora.
3️⃣- Dejamos enfriar, colamos y listo nuestro caldo.
4️⃣- Doramos las alitas de pollo en la paella y reservamos a los lados, los boletus y rebozuelos vuelta y vuelta y se retiran, se le añade una cucharadita de pimentón y se le añade Pisto Manchego de @conservascalzado y se deja a reducir.
5️⃣- 500 gramos de arroz, azafrán y el caldo bien caliente, rectificamos de sal y se le añaden setas.
6️⃣- 5 minutos a fuego medio/fuerte y 12 minutos fuego bajito. Dejamos reposar y a comer!!