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Para el Mojete manchego

Ingredientes

Una vez todos los ingredientes muy picaditos, los juntamos en un bol. Ponemos a punto de aceite de oliva virgen extra, caldo de embuchar las berenjenas y sal.

Mezclamos bien y reservar en frío.

Para el bacalao confitado

Ingredientes

  • 200 gr bacalao desalado.
  • c/s Aceite de ajo.
  • 1 ud Bolsa de zip de congelación.200 gr bacalao desalado.

Ponemos el bacalao en una bolsa de congelación junto con el aceite de ajo y sumergimos en agua caliente sin llegar a hervir, durante 7 -8 minutos.

Para terminar

Ingredientes

  • 5 ud Huevos de codorniz cocidos.
  • 5 ud Láminas finas de pan.
  • Brotes y flores.

Con ayuda de un molde redondo pondremos por fuera el mojete de tomate perfectamente aliñado. Retiramos el molde y en el centro pondremos una cucharadita del aliño de los tomates en conserva y el jugo de las berenjenas. Terminamos decorando con unos gajos de huevo cocido de codorniz, unas láminas de pan y finalmente colocamos el bacalao confitado. Terminamos con unos brotes frescos y flores.

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