PISTO MANCHEGO

El Pisto Manchego constituye un plato típico de la cocina tradicional manchega,es un alimento muy completo que aporta vitamina C, potasio y fósforo.

Se puede servir:

Frio,constituye un sabroso aperitivo presentado en canapés, ensaladas.

Caliente,solo o acompañado de huevos fritos, es un nutritivo primer plato.También como guarnición de cualquier segundo plato (carnes, pescados, pasta, pizza, empanadas).

ACCEDE

ASADILLO

Es un producto elaborado a base de Pimientos Rojos y Tomate.

Capsicum annuum L o Pimiento Rojo es la especie más conocida,  extendida y cultivada del género Capsicum, de la familia Solanaceae. Esta especie, cultivada mundialmente, es originaria de Mesoamérica, donde fue  domesticada hace más de 6.000 años. Tomate de Pera, también llamado tomateRoma, resulta un tomate ideal  para las conservas por la carnosidad que presentan sus frutos, por la  regularidad de su piel, que se puede retirar con facilidad, y por el tono  más dulce de sus frutos.

ACCEDE

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para proporcionar un inicio de sesión seguro, para ayudarnos a optimizar nuestros servicios y su experiencia y así poder ofrecerle contenidos y servicios de su interés. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies